La Molitura a Pietra

Tutto il Gusto del Grano

Abbiamo scelto di adottare questo antico sistema di lavorazione perchè ci permette di macinare i chicchi di grano interi, preservando il germe e le sue eccellenti proprietà nutrizionali, ottenendo così farine integre, autentiche e ideali per preparare in casa ogni giorno gustosi e profumati prodotti artigianali tipici regionali.

Chicco per chicco selezionato

Prima di essere macinato a pietra il grano viene sottoposto ad un processo di analisi e pulizia, attraverso moderni sistemi di selezione ottico-infrarossi che permettono di scartare chicchi imperfetti e impurità, al fine di garantire la massima qualità e sicurezza igienico-sanitaria.

Il Germe di grano vitale

E’ il cuore del chicco di grano, ricco di sali minerali e sostanze nutritive ottime per una dieta quotidiana decisamente sana ed equilibrata. La presenza di vitamene e sostanze fitoattive, lo rendono uno dei più efficaci antiossidanti naturali, mentre l’apporto di acidi grassi polinsaturi aiutano a rafforzare e proteggere l’apparato cardiovascolare e l’integrità cellulare del nostro organismo.